gtag('event', 'page_view');

Produkte von ROBERTO SAROTTO

ROBERTO SAROTTO

Traditionelle Anbaumethoden - leicht modifiziert, um die Ergebnisse im Weinberg durch Mechanisierung zu verbessern - werden von der Familie Sarotto mit Hilfe von Saisonarbeitern verfolgt.
Eine der Hauptprioritäten ist die Pflege der Weinberge, da Sie fest davon überzeugt sind, dass guter Wein im Weinberg wächst und sich im Keller entwickelt.
Heute ist es Roberto Sarotto, der das gesamte Weingut und die Weinproduktion überblickt, von der Weinherstellung bis zu den Arbeiten auf dem Feld. Roberto's Frau Aurora kümmert sich um einen Großteil der Büroarbeit.
Da es sich um ein familiengeführtes Weingut handelt, hat jeder seine Rolle im Weingut, auch die Eltern von Roberto, die immer noch in den Weinbergen aktiv sind.

Das Weingut verfügt heute über eine Lagerkapazität von rund 5000 Hektolitern - davon 800 in Holz - und ist mit temperaturkontrollierten Gärbottichen, wärmeklimatisierten Tanks für die Lagerung von Süßweinen sowie pneumatischer Weichpressung, Vakuumfiltration und kontinuierlicher Flutfiltration ausgestattet.
Auf die Menge bezogen ist für die Kellerei Sarotto der wichtigste Wein der GAVI. Gefolgt von Weinen mit großer Struktur wie dem BARBARBRESCO und BAROLO. Das Weingut hat auch Barbera und Dolcetto und andere Weiße wie LANGHE ARNEIS - LANGHE CHARDONNAY im Angebot. Einer der herausragenden Weine ist der - LANGHE ROSSO - ENRICO, eine Mischung aus Cabernet und Nebbiolo.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen